Как выбрать багет на потолок

 

Karniz C217Очень малое количество помещений могут похвастать идеальными углами между стенами и потолком. В подавляющем большинстве случаев стыки приходится декорировать и маскировать. Решить эту задачу поможет багет потолочный, который не просто скроет недостатки, но и принесет в оформление пространства некую изюминку.

 Для того чтобы правильно выбрать данный материал, нужно учесть несколько факторов, среди которых: размеры комнат, стиль дизайна, преобладающие в помещении материалы отделки и прочие. Далеко не на последнем месте находится место покупки и цена самого товара.

 

Особенности полиуретанового плинтуса для потолка

Поскольку потолочные плинтуса применяются в качестве крепежных деталей очень редко, например, при монтаже натяжных потолков, то сегодня они выполняют исключительно декоративную опцию. Карниз с рисунком настолько универсален, что используется повсеместно.

Сегодня выбор плинтусов и материалов очень разнообразен, но, если вы посетили именно нашу интернет-витрину, тогда вы знаете, что полиуретан – самый оптимальный материал для этого строительного элемента. Указанное сырье прочное и гибкое, так что его можно использовать даже на кривых поверхностях. Достаточно приклеить карниз специальным клеем, и он будет прочно держаться долгие годы.

Также к достоинствам именно этих багетов можно отнести:

  • Присутствие в составе каучука дало возможность получить гнущийся карниз. Он идеален для обработки поворотов и переходов;
  • Материал терпелив к перепадам температур и выдерживает повышенную влажность в помещении;
  • Подходит для реализации решений со скрытой подвеской;
  • Выглядит очень стильно и благородно.

Учитывая все эти факторы, потолочные плинтуса получили широкое распространение при отделке квартир.

mnogourovneviy potolokkarniz evroplastkarniz s podsvetkoy2

Что еще нужно помнить при выборе плинтуса на потолок?

Плинтус потолочный способен как украсить любое помещение, так и испортить его, если не учитывать общие рекомендации:

  • Не списывайте со счетов отечественных производителей. Демократичные цены «родных» брендов чаще всего сочетается с хорошим качеством;
  • Помните о визуальных пропорциях: с высокими стенами лучше смотрятся широкие багеты, узкие останутся невыразительными;
  • В помещениях с низкими потолками не желательно использовать планки темных оттенков;
  • Если конструкция вашего потолка предполагает наличие нескольких уровней, то выбирайте тонкие плинтуса, иначе конечный результат будет выглядеть громоздко.

Как видно, от правильного выбора потолочного багета будет зависеть внутреннее оформление комнат, их респектабельность, функциональные особенности помещений и их визуальный объем. Так что отдавайте предпочтение профессионалам в этом деле. Наши специалисты подберут оптимальный вариант в кратчайшие сроки.

Комментарии   

SportoFak
0 #1 SportoFak 26.02.2018 08:54
Если вы промышляете физическими упражнениями и хотите привести себя в форму, советуем начать использовать спортпит .

Ассортимент спортпита qitrope . Вы имеете возможность приобрести гейнер, л-карнитин и другие препараты для спортивного питания по доступной цене.

Если вы интересуетесь фитнесом и стремитесь моментально сбросить вес, рекомендуем начать употреблять жиросжигатели. Сделать выбор и заказать их можно через kachosi.ru

На сайте доступно приобрести любые товары по приемлемым ценам дешево. Ко всем товарам прикрепляются фотоснимки. Вы имеете возможность посмотреть полное описание и советы на странице какого-либо товара, как на 5lb.

Спортивные биодобавки реализуются как в форме порошка, так и в форме добавок. Если вы давно мечтали стать удачным в бодибилдинге, предлагаем начать пользоваться услугами лучшего магазина Качоси в Москве, СПб или всему РУ сегменту!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить